今天是:
站内搜索:

学生工作

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
日常管理
当前位置:首页 - 学生工作 - 日常管理
我校16届毕业生毕业典礼圆满落幕
来自:站点 时间:2016-06-15 浏览:1552字体大小:

             [音乐与舞蹈学院]我校16届毕业生毕业典礼

    本网讯(记者 王乙)一年一度的毕业典礼又一次在管乐团的奏乐中拉开帷幕。6月 15日上午2016届毕业典礼在体育馆举办。湖南科技学院校长曾宝成教授,湖南科技学院副校长李常建教授、程智开教授、以及各学院院长出席了本次毕业典礼。

伴随着现场管弦乐队的悠扬音乐,各院师生有序的进入了会场。紧接着,李常健副校长宣读了《授予学士学位》的决定以及毕业生资格审查结果,程智开副校长宣读了省级优秀毕业生文件。随后我校优秀校友林胜文,作为北京卫戍部队副连职中尉排长,从军五年的他与同学们分享了一下几点感悟与体会:若没有强大的军事国防力量做坚强的后盾,就没有我们今日的幸福;若没有父母、亲人、母校和部队的无私奉献与辛勤栽培,就没有我感恩的今日;若没有自强不息的执着一坚韧,这一生是断不会有所作为的。

最后,在全体师生齐唱校歌的歌声中本次毕业典礼圆满落幕。毕业是一首久唱不衰的老歌,是散场之后的余音绕耳,所有甜美或者苦涩的故事,定格为热泪盈眶的欣悦,依然真诚直率的目光,依然奔流激荡的热血,正牵引着我们再一次传唱,传唱那飘逝的日月春秋毕业典礼的结束寓意着湘科院又送出了一批优秀的人才,预祝每一位从湘科院走出去的学子都拥有美好的未来。

版权所有:湖南科技学院音乐与舞蹈学院 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口