今天是:
站内搜索:

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
学院新闻
当前位置:首页 - 动态公告 - 学院新闻
我院毕业形式改革初显雏形
来自:站点 时间:2016-05-10 浏览:2315字体大小:

[音乐与舞蹈学院]我院毕业形式改革初显雏形

本讯网 (记者 耿佩佩)今年我院打破以往单一的毕业论文的形式,增加了一项以举办音乐会代替毕业论文形式的选择,使专业较好的毕业生有更多的选择和表现的空间,并且由我院院长邹林波教授,党总支书记廖宁杰,副院长蒋娟全以及其他老师为本次毕业生举办的音乐会审核打分。

此次毕业形式的改革使得专业较好的毕业生有了更好的发挥空间,使我院的毕业方式有了更加新颖的内容,也让学生们有了新的目标,更加努力的学习专业,同时也增强了我院学风的浓厚。

初次的改革得到很好的效果,让学生们有了更多的发展空间,也让老师们更好的完善教学方式,大四学生毕业形式的改革出现优异成果,使得改革更好的进行下去。

版权所有:湖南科技学院音乐与舞蹈学院 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口