今天是:
站内搜索:

动态公告

联系我们
电话:0746-6382501
传真:0746-6382501
地址:湖南永州市零陵区杨梓塘路130号
邮编:425199
学院新闻
当前位置:首页 - 动态公告 - 学院新闻
风荷鎏金,逐梦之旅 ——风荷艺术团成立20年庆典文艺晚会
来自:站点 时间:2015-06-28 浏览:37字体大小:

  本网讯(记者 慕建华)为了庆祝风荷艺术团成立以来取得的骄人成绩,风荷艺术团于64日晚上730分在音乐与舞蹈学院大演播厅举办了以“风荷鎏金,逐梦之旅”为主题的汇报出。出席本次晚会的领导有永州市委及部分县区各级领导、湖南科技学院陈弘书记、曾宝成校长、程智开副校长、校团委杨涛书记、刘佳副书记、音乐与舞蹈学院邹林波院长、党总支廖宁杰书记和部分教师。

      晚会伊始,由民乐团合奏带来的《金蛇狂舞》拉开了本次晚会的序幕,为晚会带来了浓厚的音乐氛围。一首独唱歌曲《板兰花开》由大一新生演绎,新生的力量总是会给大家带来惊喜,这也展示出了风荷艺术团也在成长的状态。合唱更是振奋人心,和声的魅力刺激大家的耳膜,感染音乐的魅力。舞蹈表演更加出类拔萃,一曲《美丽的大脚》被几个大男孩演绎的淋漓尽致,搞笑中又不失舞蹈的魅力,反串而不反感,他们给观众带来笑语的同时又给观众带来了震撼。全场气氛一片热烈,观众们的欢呼声和掌声此起彼伏。

在美妙的歌声和动人的舞姿中,本次晚会终于落下了帷幕,晚会虽然圆满结束,得到了校内外各级领导与专业人士的高度赞扬!但是风荷艺术团依旧会不停地进步,也会让更多人知道他并且见证他们的进步,同时也希望以后为我们带来更多更精彩的文艺晚会!

方新佩整理编辑

版权所有:湖南科技学院音乐与舞蹈学院 @copy-right:2015-2016  邮编:425199  电话:0746-6382501

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘街130号  总访问量:   网站建设:嘉杰信息  网站管理入口